AVISO DE PRIVACIDAD: Departamento de R.H.

AVISO DE PRIVACIDAD AXA ASSISTANCE MEXICO

PARA ASPIRANTES A EMPLEADOS Y EMPLEADOS

 

AXA ASSISTANCE México S.A. de C.V., con domicilio en Lago Victoria 74 piso 6, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, en adelante “AXA ASSISTANCE” en relación a su solicitud de empleo o empleo en caso de ser o haber sido contratado, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que:

1) Es necesario recabar algunos datos personales como son: su nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, su nacionalidad, país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil, información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, cargo que ocupa actualmente y anteriores, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo, sus habilidades, conocimientos técnicos y aptitudes, idioma (s), nivel académico, títulos obtenidos y las escuelas y universidades a las que asistió y datos familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, Además de cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria, para su evaluación de viabilidad laboral. Dichos datos personales podrán ser recopilados, validados y verificados en cualquier momento por AXA ASSISTANCE o cualesquier persona contratada para tal efecto.

2) Los datos personales, sensibles, los patrimoniales y/o financieros, en adelante “Los datos”, que usted le proporcione de forma verbal, mediante cualquier documento o medio físico o electrónico, serán utilizados o tratados únicamente para evaluación, selección, retroalimentación, desempeño, productividad, seguimiento, de sus capacidades laborales y/o calificación para el empleo.

3) AXA ASSISTANCE podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros. Así como cuando exista un requerimiento legal de alguna autoridad Administrativa o Judicial.

4) La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines citados en el presente aviso de privacidad.

5) AXA ASSISTANCE podrá transferir “Los datos” a una filial del Grupo o a un proveedor secundario de tratamiento de datos ya sea en México o en el extranjero, siempre que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales de AXA ASSISTANCE dentro de las actividades comerciales que realiza.

 

6) AXA ASSISTANCE tratara como confidencial y será administrada únicamente durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso, por lo que no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad.

7) AXA ASSISTANCE podrá a solicitud de un tercero, corroborar “Los datos” siempre y cuando los mismos sean para efectos de evaluar capacidades laborales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AXA ASSISTANCE le informa que:

Todo adherente a este Aviso de Privacidad se ve beneficiado por los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) de todos “Los datos” y cualquier otra información que usted le concierna y que figure en cualquier lista de datos que maneje AXA ASSISTANCE, de sus corresponsales, proveedores, terceros y cualquier otro (s) organismo (s) profesional (es) correspondiente (s). Sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrán ser ejercidos a partir del 06 de enero de 2012 ante la Dirección jurídica de AXA ASSISTANCE dirigidos a José Luis De Anda Vargas quien es el encargado de datos personales, a la dirección citada en este Aviso o a través del correo electrónico seguridad.informacion@axa-assistance.com.mx

El presente aviso, así como sus modificaciones, podrán ser consultados en la página www.axa-assistance.com.mx, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Declaro que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de La Empresa por lo que autorizo de forma expresa a AXA ASSISTANCE a recabar, administrar, verificar y transmitir mi información y datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.